28.9.17

Travel Outfit #1 : Bromo Mountain



Memposting travel outit untuk pertamakalinya dikarenakan anaknya emang suka banget difoto. Ketika travelling memang nggak suka ribet dalam berbusana, tapi kalau main kegunung ada beberapa stuff yang wajib dibawa seperti :

  • Coat/jaket tebal : Wajib dibawa ketika berpergian ke gunung, kalo lagi gak mendaki bisa bawa coat atau parka tebal biar tetep stylish dan ga kedinginan.
  • Knitted Sweater : Kardigan atau sweater rajut bisa jadi salah satu opsi inner outfit di tempat berhawa dingin.
  • Ransel : Untuk memudahkan membawa barang-barang seperti kamera, payung, tumblr, dompet, dan lainnya. Bakal ribet banget kalo travelling pakai tas selempang bahkan totebag.
  • Kaos Kaki : Buat menjaga kaki ga kedinginan kaos kaki wajib di pake, apalagi sekarang banyak motif lucu-lucu yang bisa di padu-padankan dengan outfit kita.
  • Beanie Hat : Ketika nunggu sunrise jangan biarkan kepala serta telinga kalian kedinginan, bisa diatasi dengan kupluk atau beanie hat sebagai penunjang penampilan juga!

hehe

Wawa Yasaruna's

No comments:

Post a Comment