28.9.17

Tips and Trick : Travel Outfit #1



Memposting travel outit untuk pertamakalinya dikarenakan anaknya emang suka banget difoto. Ketika travelling memang nggak suka ribet dalam berbusana, tapi kalau main kegunung ada beberapa stuff yang wajib dibawa seperti :

  • Coat/jaket tebal : Wajib dibawa ketika berpergian ke gunung, kalo lagi gak mendaki bisa bawa coat atau parka tebal biar tetep stylish dan ga kedinginan.
  • Knitted Sweater : Kardigan atau sweater rajut bisa jadi salah satu opsi inner outfit di tempat berhawa dingin.
  • Ransel : Untuk memudahkan membawa barang-barang seperti kamera, payung, tumblr, dompet, dan lainnya. Bakal ribet banget kalo travelling pakai tas selempang bahkan totebag.
  • Kaos Kaki : Buat menjaga kaki ga kedinginan kaos kaki wajib di pake, apalagi sekarang banyak motif lucu-lucu yang bisa di padu-padankan dengan outfit kita.
  • Beanie Hat : Ketika nunggu sunrise jangan biarkan kepala serta telinga kalian kedinginan, bisa diatasi dengan kupluk atau beanie hat sebagai penunjang penampilan juga!

hehe

Wawa Yasaruna's

No comments:

Post a Comment