29.11.15

Tangkuban Parahu

Woooooooosh akhirnya ada waktu lagi buat sekedar sharing di blog ini. Lanjutan dari post kemarin nihhh, jadi dari Papandayan Garut kita cus ke Bandung dan alhamdulillah Mas Bina tampung kami selama di Bandung. FYI Mas Bina tuh traveller keren banget gengs, bisa dilihat di instagram nya aja deh @binaahmadkamil .

Destinasi pertama kirta setelah menginjak Bandung adalah Tangkuban Perahu. Sebenarnya bimbang diantara 2 destinasi ; kawah Putih atau Tangkuban Perahu, tapi karena 2013 dulu kita uda pernah ke Kawah Putih meskipun zonkkkkk dan lokasi kos Mas Bina lebih dekat sama Tangkuban perahu jadilah kita kesini.

Dan perjalanan not as flawless as we thought, baru oper angkot aja kita uda di target 150 for two sampai kawahnya dan itu mahal banget. Akhirnya kita milih buat diturunin aja dan cari angkutan lain dan selanjutnya di loket kota ditarget lagi buat nyewa sepeda motor blablabla. Akhirnya seletah tawar menawar jadi deh kita sampai ke Tangkubar Perahu. Semua ini disponsori atas dasar penasaran -___-






Sorry for the bad resolution, jalan-jalan ke Bandung nya bakal update soon kok !

hehe

Wawa Yasaruna's

No comments:

Post a Comment