15.6.14

Goa Tetes, Lumajang

Beberapa hari sebelum UAS saya dan Riski minggat ke Goa tetes yang terletak di Kabupaten Lumajang. Sebenernya ini sudah planning lama tapi baru kesampaian aja.
Kita berangkat dari Malang sekitar jam 10 dan perjalanan menuju Kabupaten Lumajang sekitar 2,5 jam dan sampai disana jam setengah satuan.
Ternyata trekking menuju ke gua nya cukup jauh dan licin, cyin.Dan trek menuju ke guanya kita harus manjat-manjat air terjun gitu, tapi banyak banget spot bagus disana huahahahah worth it penyegaran iman sebelum UAS.


manjat beginiaaaannnn









ghagal


di ganteng2in
Jangan takut basah kalo mau liat spot terindah dari goa tetes, berani basah itu baik! Dapet salam dari kita,nih. Cheers !

TETOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT
hehe.

Wawa Yasaruna's

No comments:

Post a Comment