15.3.14

The Sophomore

Kayaknya udah lama vakum menulis, akhir-akhir ini cuma ngeposting perjalanan-perjalanan saya kesana kemari dengan struktur penulisan acakadul dan terkesan ogah-ogahan. Capek ? iya. Emang lagi capek.

2013 adalah tahun tersibuk selama saya hidup sampe detik ini. Sibuk urusan sekolah, sibuk masalah oraganisasi, sibuk bermimpi , dan sibuk mengejar mimpi. Dulunya cuman berani nulis semua planning hidup dan duaributigabelas semua planing-planing liar dan terkesan diluar nalar itu terwujud satu-satu.
Cuma mau ngasih tau aja, bisa dibilang sekarang saya sudah mencapai The sophomore di SMA. Juga pun masih sehat wal afiat.

2013 bukan tahun ku bukan juga bukan tahun mu. Tapi tahun kita.

hehe.

Wawa Yasaruna's

2 comments:

  1. Suka banget sama gaya nulisnya :D nice to meet you..


    staysya.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah banyak prestasi wa :)

    ReplyDelete