4.1.14

Sweet Escaping

Trip super dadakan ke Bromo , jadi awalnya cuma ngopi-ngopi malem minggu sambil galau terus punya ide dadakan men-temen sama tebuat ke Bromo dan berangkat jam 1 dinihari -__-
Kita pake sepeda motor, sampe di penanjakan sekitar jam 3 dinihari. Dinginnya subhanallah dan waktu ketiduran di warung penanjakan diusir sama yang punya jahat nya --

Waktu sampe dipenanjakan buat lihat sunrise saya dihadapkan kenyataan bahwa kabut lagi-______________________- , kabut ketiga dari perjalanan trip saya. Pertama di Mahameru jadi gak dapet view sama sunrise, kawah putih jadi ga dapet gambar yang bagus sama penanjakan alhasil ga sunrise lagi . Mungkin ini kutukan keseringan minggat.
ciyee kabut lagi ciyeee

Setelah kita dapet kabutnya penanjakan kita langsung ke Bromo nya lewat bukit teletubbies :3 Dan jangan lupa , kalo pake sepeda motor di pasir berbisik biasanya kepeleset kepeleset binal jadi harus hati hati:3 Monggo ini sebagian gambar-gambar narsis nya

pasukan jeep jeep egois







UWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW





super partner
 Mulai bergerak dan keluarlah untuk melihat dunia yang sesungguhnya !

gaknyambung sih

hehe.

Wawa Yasaruna's

No comments:

Post a Comment