25.5.13

The NEVASCA 2013

Halo ! hehehe. The NEVASCA ini adalah salah satu faktor saya nggak pernah ngepost blog ._. Jadii The NEVASCA ini pentas seni nya SMAN1 Malang, tanggal 8 Mei kemarin di Graha Cakrawala Malang. Ada penampilan home band smansa, teater, tari tradisional , gamelan, dan masih banyak lagi. Tahun ini kita undang NAIF lhoooo ! indie band nya ada richcracker sama banana speedy beat.
Jabatan saya kali ini (lagi dan lagi) Sie Dana sponsor-____-




Home Band



Tari Tradisional

Tari Tradisional (lagi)

Band alumni 

Modelling

Vokal Grup






eeh saya juga ngisi acara lhooooo 



Nggak lupa foto sama NAIF hahaha. Saya salut sama naif, tetep mertahananin genre sama khas nya mereka retro an. Kemarin respon penonton pecah banget, maklum udah 4 tahun naif ga ke Malang .


NAIF foto sama makhluk makhluk sakral

Yak perjuangan keras pontang panting sana-sini demi NEVASCA ahirnya berakhir. Sebenernya kangen juga masa-masa berjuang demi NEVASCA, apalagi dispen nya. Dan alhamdulillah NEVASCA sukses meskipun ada lah beberapa kendala. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa.

Tapi emang dalam hidup bukan bagaimana kita semua mencapai sesuatu, tapi bagaimana proses kita berjuang untuk mencapai kesuksesan.

hehe.

Wawa Yasaruna's

No comments:

Post a Comment