21.1.13

Kebun Raya Purwodadi

Kali ini saya mau ngepost cerita liburan saya yang sudah lalu sama sahabat SMP saya, Avisa Radhila. Ini ceritanya kita kan emang udah lama gak cerita-cerita, jadi kita escape ke tempat yang agak jauh dan luas.
Yak! Kebun Raya Purwoadi pun jadi solusi .

Saya belum pernah kesana sih, mangkanya pingin banget kesana. Waktu itu saya naruh motor di rumah Avisa, terus kita naik kendaraan yang namanya "kol" , ini juga pertama kalinya saya nail kol *udik* . Jadi semacam travel gitu, dan kendaraan ini murah! Sumpahhhhhh.

Avisa nyegat kol
Perjalanan engga begitu lama sih, soalnya Kebun Raya Purwodadi termasuk Pasuruan yang ga jauh-jauh banget dari Malang.

Taaaa ... daaaaaaaa
Yak. Masuk nya murah bangets, sekitar 4500. Jadi boleh keliling-keliling pakai mobil, tapi kalau sepeda motor harus diparkir. Saya sama Avisa mah gabawa apa-apa jadi harus jalan kaki kalo mau muterin Kebun Raya yang gedenya Lailahailallahmuhamadarasulullah. Tapi kita ga muter semuanya , ding. Cuma seperempat aja, dan itupun udah capek banget haha.

Di kanan-kiri-depan-belakang hijau semua. siraman rohani banget. Nge-refresh pikiran yang sumpek berjubel-jubel.






Saya sama Avisa disini dari jam 11 sampe jam 3 . ngobrol-ngobrol sambil duduk-duduk, jalan-jalan, dan foto-foto huahaha. Dan waktu itu ujan dua kali, jadinya kita berteduh di semacam gazebo gitu. Sambil nunggu ujan, sambil liat danau, sambil galau. Hahaha cerita-cerita tentang sekolah kita masing-masing, kehidupan kita masing-masing dan lain-lain.


Ini hasil foto narsis saya sama Avisa hueheh.

Avisa

Keyeen

Pas setengah 3 saya lari-lari ke mushola takut waktu duhurnya abis -_- terus kita langsung deh cus pulang ke rumah Avisa heuehehehehe. Segitu ajaeh. Cheers ~

Wawa Yasaruna's

5 comments:

  1. hey, just nominating you for liebster award ! :)

    check out my blog :)

    http://ekaneechan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. wah tumben ya kebun raya nya sepi banget, hihihi.
    mind to follow back?

    rofifahyusadi.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. nice blog :)
    wanna to follow each other? hehe

    ReplyDelete
  4. haha aku dari dulu pgn kesana tp belom kesampaian :|
    kunjungan pertama jg nih dek, folbek blog gue ya? thanks :)

    ReplyDelete
  5. Thankyouuu kak eka for nominating me :)
    Ovi, Febriani, Shakti : with ma pleasure :) thanks for visiting my blog :))

    ReplyDelete