25.1.12

Ketika 4l4y dahulu...

pada tau apa itu '4l4y' kan ya . oke , alay itu didefinisikan dalam berbagai hal , bisa itu tingkah laku , bahasa sms , editan foto atau apalah itu saya gak ngerti . siapa sih yg gak pernah alay ? untungnya saya (belum) pernah sms menggunakan bahasa alay . perlu diketahui bahwa alay adalah proses dari remaja menuju dewasa *ehm . dan yang akan kita bahas kali ini adalah , POSE dan EDITAN waktu saya masih dalam jangka *ehm , alay .
 pertama ..

ukh sial . jadi mulut dimaju"in kayak gitu SEBENARNYA BUAT APA gituya ... udah lah itu masa lalu jadi move on aja (?)


ini . ya ini . udah pose nya kayak gitu ... editannya .... BEH gak ketulung --" . kebetulan ini yg edit Avisa ,*elus elus dada* .. misal aja kl foto ini ku jadiin avatar gitu , mungkin semua udah ngira kl aku 'pasukan armada' -____-



oke , ini yang ngedit nena . bukan masalah apa apa nya ya nen , cuman ... tulisan Baby face nya itu kayaknya lbh pantes di tarok di gelas ... jadinya 'baby glass face' --" dear nena , baby face sama Babi face beda tipis .

yang ini demi apapun saya gak ngerti --" in yang ngedit diandra . jadi dulu waktu jmn kls 8 (sampe skrng sih) , panggilan ku itu 'tinggi' . itu cuma makna kiasan . jadi makna sebenarnya ... ya gitu lah pokoknya . sebenernya itu editannya nyindir apa gimana gitu ? dasar demit.

no comment . udah ga ketulung lagi .

masih banyak sih foto foto alay yang lebih menegnaskan tapi mungkin itu udah gambaran ganas bagaimana kehidupan saya dahulu . ya jadi kesimpulannya orang yang sukses adalah orang yang mampu merubah masa lalu nya menjadi jauh lebih baik , dan tentu itu bukanlah sebuah proses yang mudah .

saya nulis ini karena nanggur sih , insomnia cuma tdr 2 jam eh kebangun sampe detik ini (03:19) ga bs tidur T_T #curcol

oke udah sekian dulu .

wawa Yasaruna's

21.1.12

HELLYEAH . I WANT HOLGA FISH EYE CAM!!!!!!!

oh para pecinta lomografy yang bener bener lomografy itu (pasti) tajir . pasti . dia mampu beli kamera lomo banyak yang SubhanAllah unyu unyu itu sama beli film sekaligus cuci film cuci scan-_- . hrrrrrrrr kemarin kepingin lomo yang fish eye , terus tiba tiba kepuiiinngin holga ! cute cam ! keceee buangett. harganya kisaran 670 lah jadi nabung ga susah susah amat.. ini nih holganya yang kece se kece kece nya . jadi itu effect nya bisa ngerekam cahaya , terus warna warni di flash nya itu buat kaya efek mx itu .. kece kan kan kan T___T

fish eye



ya gitu terus tadi aku blng adani , dia yg puertama dulu ngsh tau kamera lomo . 'dan lg nabung puingin beli holga' 'filmnya kan pake yang 120 , dimalang jarang ada' hening. IYA YA WAWA GA DI BACA BLO.ON SIH . langsung patah hati pingin ke fish eye lagi , iniloh fish eye kaya punya adani . jadi tuh cembtng hasilnya , aku suka bgt










dari fish eye nya adani


nah harganya 700 rebu . mayan juga . jadi gini , Tuhan memberi saya kemudahan dengan adanya holga fish eye ! ato bisa dibilang holga k-200 . jadi abungan holga sama fish eye , lensa fish eye nya bisa dilepas . harganya 700 rb . terus filmnya pake yang biasa.  siap tuan nabung , stoknya harus msh ada ! haarus
 -__- 
minimalis , unik . kyaaaaa! kepigin pfolll . tapi ya gitu , kalo (sok) ngaku jadi lomo holic , harus nabung banyak buat beli film sama cuci scan muahahaha .


doakan ya , segini fulu wis .
see ya!


salam tabok ,
wawa yasaruna.

5.1.12

welcome 2012 !

samolekom dunia maya ! lama ya gak post , sampek banyak sarang laba labanya (?) banyak bgt yang mau aku post selama liburan ini .. oya , welcome 2012 , be better than 2011 yeaaa ! jadi di liburan ini mulai dari ziarah ke wali 5 sampek new year an nginep at ikeine's home . ini udah tanggal 9 baru post tentang new year rasanya basi bgt ya , tp gapapa dari pada febuari baru update kan , sekalian aja bilang kalo masi jaman kata" 'cape dech' #eaaaaaa . oke jadi waktu itu karin sama beby udah disana dari jm 11 pagi eh aku ngaret sampe setengah 5 . wawa ngaret ? lagu lama . ya terus kita kaya bener" ga ktmu brtaun" langsung heboh cerita ini itu karena kita sadar bahwa kita remaja yang gak mau ketinggalan gosip . udah cerita ini itu ditambah datengnya oryza sama si ridlo jadi kita ngobrol bareng guyon" ... guyon ini itu ga kerasa aja udah jam 9 , kita makan nasi goreng dulu dong sama makanan lainnya jadi ini beberapa aku ambil dr video

ini nih malesnya blogspot gmbrnya sering rusak =="

ikke sama ridlo

kakak ine sama oryza

bebeh

sambil nunggu kita lypsinc lagu boyband loh , XO IX muehueha

yak jadi waktu itu si oryzza bawa jagung , niar bgt coba pdhal papanya ikeine udah niat buat bakar" lele hahahaa. entah kenapa kalo kumpul" malem dengan ketidaksadaran kta selalu menuju hal mistis kek apa kek , ini aku gasuka -_- jadi sekitar  jam 11 kita bakar" sambil liat limbat masi idup apa engga ..

ambil minyak

ngonceki jagung



ini bumbunya aku sama karin yang buwaaaat


dan dia yang paling sengsara aku tau itu-___-

pas jam 12 malem kita buat video lagi ! make a wish
"mau SMA mana kak?"

bebi said 'semoga bisa banggain kedua orang tua' .. btw background nya gaenak bgt...
karin said 'semoga bisa masuk SMAN 1' aminn. sama aku ya rin , amin :D
oryza said 'semoga bisa lebih baik'
"semoga tahun ini danum kita bagus, gak ada yang namanya galau , yang punya pacar langgeng , yang ga punya cepet laku" #jehlebb


amin in aja guys. terus seperti sewajarnya abg labil kita foto-foto ha-ha-ha .












 


HAPPY NEW YEAR ALL . BE BETTER THAN 2011 yeaaaa! God Always bless us , ameen.



SALAM TABOK,
wawa yasaruna.