13.12.12

Jogja in anlogue

Yak! Jogja lagi jogja lagi-_- Waktu studi banding ke Jogja, otomatis kita sekalian jalan-jalan ke wisatanya Jogjakarta hihihi. Gapapa lah ke Jogja terus, buat persiapan membiasakan jalanan dan situasi Jogjakarta kalo udah kuliah di UGM nanti *eh *amin.

Destinasi pertama kita setelah dari SMAN 3 Jogjakarta kita ke keraton . Jadi disana kita dilejasin ini itu sama tour guide eheheheh.

di bisssss
Keraton


Itu 3 manusia di bawah pohon namanya abdi dalem. 

siapa juga mau duduk di pala orang-_-


Wawa dan fans

Lanjut kita ke tempat pembuatan kerajinan yang apa gitu namanya x_x Gak moto-moto sih disana hemat film eheheheh.

Terus kita ke pantai Parangtritis acik ~ Ini kali pertamanya aku ke Parangtritis. Gilaaaa bagus bahanget *macak udik* berasa kayak diluar negri .

Pantai Parangtritis

Badak mangapsky~

Wawa dan fans (lagi)


yeah terbakar \m/

Terus kita tidur semalem di hotel . Karna besoknya masih ada kegiatan ehehehe.

roommates : *dari kiri* mbak Dindak , Nadea, Mbak Asita (yang nyempil), Wawa oenjoeh
Terus kita paginya ke Borobudur, tapi karna Borobudur bukan di Jogja bakal saya ceritain di next post hehe. Abis dari Borobudur kita ke museum dirgantara. summmpaaaahhh seneng banget kesini . Nyalurin cita-cita (gagal) ku dulu yang pingin banget jadi pilot.

Museum Dirgantara


*dari kanan* centa, marlina, agkkooeeh, tania, ochi, matahari

*dari kanan* mbak tringtung, mbak via, mbak rejhong, dimas, wawa, ochi, marlina, yang bawah itu dziky
naaah at last kita cari oleh-oleh di Malioboro dan cus ke Malang.

Malioboro

Arrakhaf, Mas Kucrit, Devina, Mbak Rere, Ashinta, Ochi, Wawa, Marlina


sekumoulan orang kurang makan
Yak dan ahirnya kita pulang ke Malang dengan selamat. *kissbay ke Jogja*

Wawa Yasaruna's

2 comments:

  1. ciyee yang abis dari jogjaaa! :D
    semoga kesampean sekolah di UGM beneran (amin) hihi

    ReplyDelete
  2. hihi iya mbak . Amiiin aminn :D Makasih udah visit mbak ghe hihihi <3

    ReplyDelete