2.6.12

matedo 2012

malang tempo doeloe hadir kembali !! kali ini dari tanggal 24-27 mei ... mei emang bulan aku banget ya ;;)

DAY 1 (25 mei2012)

jadi sambil nungguin temen" yang pada ngaret sampek berapa jam itu -_- aku sama adani ke de'pans , rumah pancake sama waffle yang udah lama kita pingiiiin bgt kesini tapi gajadi" -___-


tempatnya cozy abessss

 :9 enak! wajib kesana lagi :)


oke lantas kita langsung ketemu temen" dan baru sampe disananya abis magrib dan, gelap. errrrrrr. mau liat" tapi gaenak sama anak" siih kan kalo nunggu kasian --

matedo malam hari







adi widyatama


nah terus kita mencar secara gak sengaja -- ahirnya aku sama adani (yang sama" cinta barang unik) nyoba cari yang spesial di matedo . daaan kita ketemu satu kios yang barang kuno" nya juara . yang nyesek ada kamera yasica yang masih bagus aaaaaa!!!!!!


 bapak nya super duper supel, aku nanya dari ini pake film apa trts keluaran kapan hrganya berape . cuma 500 rb . pret. kampret </3 . dan aku coba fokus nya masih badussssss
yasicaaaaaa </3
ini bapaknya

DAY 2 (26 MEI 2012)
Hari kedua saya kesana bareng beberapa temen alumni MIN angkatanku , sekedar tombo kangen sih lama bgt ga ktmu . Dan aku suka banget MTD di sore hari , soalnya ngeliat senja apalagi di event kayak gini itu indaaaaah bgt <3 .

:'(



sangat kepingin sekali </3
dhia

ayaqqq

senja ijen saat itu sangat indah


dan perjalanan kita berahir di milk story -_-


ini deh , salah satu spesial nya Malang . Malang selalu membanggakan dari sisi manapun (ehem) , bukan cuma dari bola nya aja (yg skrng lbh sering kalah sih --)
woke, see ya next post <3 :)

wawa yasaruna's

No comments:

Post a Comment