4.3.12

MGMP 2011 and now MGMP 2012 was so ASDADHASAJDH*&^#%@ !!

HELLO MARCH , be my mounth pleaseeee!!

oke. today is mgmp fest and this day kali ke 3 aku ikut festifal sialan ini . taun lalu itu juri nya ce" fer musisi aseli ! tanpa pewarna tanpa pemanis buatan . taun ini ? damn , soasdfasdfasdfasdfasdf --"
ini foto kita taun lalu , prtama aku kenal ptsl , band paling kece dunia aherat!

disitu ptsl juara umum , mereka juara 1, the best drum sama the best bass. TWOC waktu itu juara 3 terus aku dpet best gitaris .
oke then, dari tahun ke tahun , mgmp itu juara umum nya selalu yang juara satu . tapi kenapa tahun ini juara umum nya harapan 1..
HELL-o world, it so asgadjhakdjshduyaetraeygr!! dearest jury , you sucsesfully broke my heart --"
tp emang ternyata papaku kenal sama juri nya & papaku tau bgt karakternyeee. nevermind, wawa, you may not 'maruk' cos you've got best guitarist many times.
tapi ini nih nilai plus dari 4 maret 2012. KETEMU PTSL !!  kita ketemu di fest ini dan ahirnya jd temen main kemana mana.
hwehehey begitu ktmu andre kepet isam roby rasanya pingin cepet cepet joget move like jagger. alhamdulilah dibilang isam kl aku tambah tingiii O:) *cepet cepet buka sayap

kangen roby banget nget nget nget! skrng roby udah di SMA 4 sih --" aaa nyesel g smpet foto ama yang lain!

dari hari ini saya dapet pelajaran baru lagi , bahwa menang kalah itu bukan tergantung juri , tp tergantung apa yang bisa buat km puas . menang hasil curang tuh rasanya bagai makan spagetti tanpa saus daging , 'kenyang tapi gaenak' . dari hari ini juga sy dapet pelajaran bahwa teman itu bisa ditemukan dimana aja, kita bisa akrab sama whoever , everywhere and eveytime.
hari ini juga ngajarin bahwa roda selalu berputar , gak selalu di atas maupun dibawah .



sekian.

No comments:

Post a Comment