13.2.12

a cold day , @yayasan mawadah warohmah

dalam rangka maulid nabi , ini yang saya lakuin waktu itu .. hari sabtu (11feb12) warga SMP 5 Maulid an disekolah . ya , kurang berkesan ,_,





minggu nya , because i'm always grape+ing (nganggur maksudnya) in sunday morning , aku ngikut aja anak alumni CPR ke yayasan panti asuhan mawadah warohmah .
jujur. pertama masuk udah banyak cerita yang ini baru ditinggal 27 hari lah ini lah itu lah , sedih.
oke terus temen" alumni CPR pada dateng dan sumpah canggung setengah mampus soalnya sama sekali ga kenal. dan lambat laun mereka asik asik kok . yang jelas di hari itu aku ga bisa ceritain disini gimana serunya soalnya males nulis panjang ._.


oke jadi itu waktu masih di SMP5 , foto sama anak aksel namanya Adel , dia alumni CPR. kurang ajar bgt anak" blg 'wawa kalo foto merendah ya ke adek kelas nya' . duh perihhh..




disana banyak game nya looh , ada yg kayak kereta"an ini apa gitu namanya lupa , terus simon berkata sama menghias coklat. menghias coklat paling berkesan soalnya bisa makan coklat #eaa --"


terus habis game, yang SD di ajak main yang diatas SMP dikasih pengarahan motivasi& kesuksesan .


habis ishoma langsung semangat loh akunya *bilang aja kalo laper wa


habis ishoma kita foto" bentar soalnya bu nur aini mau duluan , ada mantenan katanya.




dia nangis soalnya ga diajak foto --"





udah setengah hari kita main main disana , capek tapi seru (ini singkat cerita loohh)





ini sumpah ngakak jempalikan --"

kak diki yang super gokil cekayiiii

yak ini lah resoloution dari cerita ini , yang jelas hari itu lebih dari sekedar menyenangkan. salam kenal temen" alumni CPR , salam kenal adek" & kakak"yayasan.
semoga kalian tetap dalam lindungan Allah , Amin.

wawa yasaruna's

No comments:

Post a Comment