21.1.12

HELLYEAH . I WANT HOLGA FISH EYE CAM!!!!!!!

oh para pecinta lomografy yang bener bener lomografy itu (pasti) tajir . pasti . dia mampu beli kamera lomo banyak yang SubhanAllah unyu unyu itu sama beli film sekaligus cuci film cuci scan-_- . hrrrrrrrr kemarin kepingin lomo yang fish eye , terus tiba tiba kepuiiinngin holga ! cute cam ! keceee buangett. harganya kisaran 670 lah jadi nabung ga susah susah amat.. ini nih holganya yang kece se kece kece nya . jadi itu effect nya bisa ngerekam cahaya , terus warna warni di flash nya itu buat kaya efek mx itu .. kece kan kan kan T___T

fish eye



ya gitu terus tadi aku blng adani , dia yg puertama dulu ngsh tau kamera lomo . 'dan lg nabung puingin beli holga' 'filmnya kan pake yang 120 , dimalang jarang ada' hening. IYA YA WAWA GA DI BACA BLO.ON SIH . langsung patah hati pingin ke fish eye lagi , iniloh fish eye kaya punya adani . jadi tuh cembtng hasilnya , aku suka bgt










dari fish eye nya adani


nah harganya 700 rebu . mayan juga . jadi gini , Tuhan memberi saya kemudahan dengan adanya holga fish eye ! ato bisa dibilang holga k-200 . jadi abungan holga sama fish eye , lensa fish eye nya bisa dilepas . harganya 700 rb . terus filmnya pake yang biasa.  siap tuan nabung , stoknya harus msh ada ! haarus
 -__- 
minimalis , unik . kyaaaaa! kepigin pfolll . tapi ya gitu , kalo (sok) ngaku jadi lomo holic , harus nabung banyak buat beli film sama cuci scan muahahaha .


doakan ya , segini fulu wis .
see ya!


salam tabok ,
wawa yasaruna.

No comments:

Post a Comment