9.12.11

Rock N Groove Malang ;))

inget di post sebelumnya kan waktu aku lihat Malang Jazz traffic ?? bela belain segala macem cuma buat liat barry likumahuwa project . ada sapa aja di jazz traffic ? liat post sebelumnya ya ;))
entah mulai kapan aku suka jazz ? yang jelas jazz itu bagai soul , soul sepatu .. nggak ding . apa lagi jazz indonesia , belum pada tau ya ?? download deh , hollywood nobody , tompi , barry likumahuwa project -jangan lupaa- raisa , soulvibe , maliq and d essentials , masih bnyk deh Hahuahuehuahue  . nglanturnya jauh bgt ? oke kembali ke judul ..........
waktu itu hari rabu , pulang sekolah langsung buka twitter . terus bukabuka TL nya barry , ku tweet ga pernah di bales coba , semua artis yng aku tweet aku aku tandai foto via tweetpict gaprnah bales . baru ketauan tadi pagi waktu di labkom , trnyata tweetku ganyampe soalnya twttr aku ku PROTECT . bongol bgt tau ga. akhrnya tadi pagi unprotect dh , mention aku lngsung d bls ama kak barry (follow :  ) , ama MC nya (follow :  ) . aduh . kok nglantur lagi ? lanjut . terus aku mikir , kapan barry klinik musik di mlng , kapan bs foto ama barry , kapan , kapan , kapan terus . eeh tb" bang barry ngtweet "klinik music nanti di hotel santika malang" . detik itu juga telfon masku brkali" , eh trnyata dia g bawa hape . langsung cari nomer telfon temennya susah payah kusuruh diaa pulang , eeh jwabnya "tugasku bnyak , ambk tmanmu aja" trs dia balik ke sekolahnya . ajak rere dia tambahan  . ajak adani dia ga boleh . frustasi . ajak mama , udah jelas dia bukan anak muda & di tolak mentah mentah . yaudalah waa... gausah di paksain , besok juga try out english kamunyaaa . eeh tb" liat AvisaRadhila  muncul di TL twitter . stlah prbincangan di chat , memohon ke bapaknya akhrnya dia bisa .
aku jmput ke rumah avisa yang jauhnya ga kompromi bgt , di singosari coba . sesampenya di hotek santika tuh jam 6 . kiraun udah telat , soalnya kata bang barry dr jm 6- jm 8 . gapapalah meskipun besok tryout . eeh molor gitu sampe jam sgt 8 mulainyahhh t(-_-t). berdoa bgt semoga yang dateng cuma dikit biar bs foto ama barry :3 . yang dateng mahasiswa semua gila , aku bener" kecil sndiri disituh . HAHAH BOMAAT . oke , begitu MC nya buka acara santailah .. keren jugasih mc nya #plak , lucu juga , nyantee bgt . paling sering nyebutin kata kata 'sadisss' .
pertamanya gitaris yang perfom , namanya sapa ya lupa gitu hehe <- aw jahat bet . terus terus itu sampe jm stgh 9 klo gasalah . udah ngantuk ga karuan ...

 abis itu penampilan nya betrayer , band metal yang udah berdiri 20 taun gila konsisten amet . itu gila bgt suaranya  metaal abis \M/ . scream mungkin ya , pokoknya yang teriak teriak gitu dueh

  itu sampe hmpir jm 10 dan kata si mc ka barry agak gaenak badan . cepet cepet cari ember berapapun harganya kubayar deh buat nangis *ehh . ya terus trnyata barry udah di belakangku aja kaget stngah mati yatuhannn sambil megang bass nya . aga melodrama tapi sumpah kan aku ngfans bufffwruat ama bassist jazz yang jari nya setengah mati kyk setan. terahir . barry dong ya ? huahahuehua .
seperti biasa , dia tetep rendah hati , pertamanya mukanya pucet bgt . keliatan bgt kalo lagi sakit . b a n g e t . barry gak pernah berenti buat aku takjub , dia itu berkali" main pake bass & effectnya yang super canggih itu .    pertamanya dia buat ketukan pake bassnya terus direkam pake effectnya . abs itu bikin suara gitar , keyboard juga bisa ya pake bassnya itu . jadi suatu rangkaian musik yang super duper bgs bngt . buat kalian yang belum tau search aja di youtube . barry itu salah satu bassist paling berkualitas di indo . anak muda yang berhasil majuin jazz  salut luar biasa sama bang barry .
oh iye waktu itu thank thank thank thankks bgt God , penontonnya cuma dikit . abisnya cuma promote di twitter .
wuaaw udah jam sgtah 11 loh , setelah acara fobar-sembarang-kalir-itu kita pulang duluan soalnya besok tryout =3

aduh senyumnya gilaaa buat meleleh t(-_-t)

MC yang cakep itu haha =3


sama betrayer ini . \m/
se- la- lu temen" pada nyoet , pada ribet sendiri sambil blng "ngpain sih belabealin plang malem , pake speda sndiri ih kn ngeri bgt cma bat liat begituan . dapet foto ama barry jga ga bakal heboh-heboh amat kan barry ga begit trknal" . langsng sketika inget ama tweet nya bang barry "yang penting bikin msik yang berkalitas dulu , terkenal itu bonus" waaa ambon manise bijakk pisan (ʃ⌣ƪ)
inget gak kalo gasalah di kata" terahir post sebelmnya ? kalo gasalah gini "nyesel gak gadapet fto ama barry? banget! tp ya mungkin lain waktu"
ha-to-the-ha ! semua itu terwujud dalam jangkauan waktu gasampe 2 minggu udah dikabulin sama Tuhan .


GOD , yo are my everything , you always give me what i want when i need .   thanks for the tremendous blessingsyou never stop making me wonder.                                                                                                                                                                 

2 comments: