28.11.11

well .... Yeaah .. JAZZTRAFFIC !!!!!!!

baru kali ini looh selasa itu terasa sangaaat menyenangkan . biasa nya belain pagi pagi buta bangun sambil mata masih kapasitas setengah melek gitu . terus raba raba smbil ngmng lirih menggemaskan dan dramatis 'mana hape sayaaahhh' usaha keras buka mata uhhh awwwaawwwww . terus dengan susah payah liat jadwal dan harus ngehadapin kenyataan yang ada , kalo di gambarin tuh skema nya kya gini :
matematika Щ(ºДºщ)  BIndo (¬(••)¬) PKN  ˚'!l) Biologi (¬_┌П┐. suram semua. nah kenapa hari ini selasa terasa sangat indehoy ? karena hari ini libur . tepuk tangan untuk guru guru sekota malang yng lagi panas-panas an upacara . but we will not discuss it today .
TAU GAK SIH LOOOOOOO *sambil mangap alayh* semalem di hotel kartika graha itu ada jazztraffhc ! waktu cek di twitter beberapa hari lalu kan itu di selenggarain di 3 kota di jawa -semarang, surabaya, malang- artis" nya tuh bedabeda gituya. kayaknya waktu semarang ada tompi , gtau lagi sih . dan malang kebagian BARRY LIKUMAHUWA BROJECT ! , BALLAWAN dan grup etnic nya itu, TOHPATI BERTIGA -dimana tohpati ganteng sndiri wqwq- , DEWA BUDJANA .
jadi udah cari tiket kena 75 rb gapa dhh ==" trus kesana jm stg 7 biar ga ngaret . eh pas baru markir sepedah -aku kesana sm brother- , tiba" kevin negloyor gt dateng . yihaa! ketemu kepet, asikk ada temennya . kebetulan kepet sm mbaknya , mb ivy . jadi kayak pertemuan dua kaka-adek . zzzz. setelah nunggu sekian lama , stg 8 kita masuk. dapet bangku belakang atas yang bs liat jelas bgt. tp buat ngerekan / potret demi susah bgt . udah pake berapa kali zoom tetep aja burem . sht.
jadi dari pembukaan itu wuaahwuaahh keren bgt balawan sama grup etnic nya itu bener" more than word can say dh . dari effectnya yang bisa ngeluarin suara gendang lah , suara kayak 'paramparampaam' gitu lah keren dh pokoknya dan pastinya masih dalam balutan jazz. bisa disimpulin foto nya waktu itu gini :

terus penampilan kedu TOHPATI BERTIGA! sebelumnya aku sama skali gatau tohpati bertiga , yng aku tau tohpatinya doang hehe. jd aku kira bertiga itu gitar semua , eh trnyata drum , bass , gitar . dan itu spektakuler bgt . yang aku acungin nilai pluss bnyak buat drummernya yang ekspressif & pindah tempo nya rileks bgt ! buat tohpati aku ga begitu berkesam sih .
selanjutnya dewa budjana , jadi waktu itu pianisnya cewe , cantik bgt . terus ada entah apa itu seruling ato sexophone . abis itu bassist nya ganteng wqwq . terus drummernya tuh dandanannya kaya anak indie gitu . keren gitu manis . dan yang jelas dewa budjana sendiri . waktu kita asik liat dewa budjana tiba tiba si kepet di sebelah blng 'c*k ballawan c*k' 'hah?  genah?' ternyata ballawan yang-super-duper-keren itu udah di duduk didepan ku aja . ga mau lewatin kesempatan dongya ? langsung lah fobar sama balawan hihihi :3


ballawan itu orangnya santuuuun bgt . ya dia tb" duduk gt d bangku penonton tanpa ngrasa 'ini loh aku artis' 'ini loh aku yang tadi main superkeren di depan sana' . dan bego nya  orang" sekitar gatau klo yang duduk di sekitar mereka itu ballawan ,, the super-hero-of-guitar-etnic wqwq . makasih ya om ballawan fotonya (;
terus yang terahir udah jelas yang ditunggu" , Barry likumahuwa project ! sayangnya ka matthew sayersz ga dateng , tauk knapa . pertama gbt barry bawain 'goodspell' nya .. dari kami berempat -brother, mb ivy , aku , kevin- yng paling antusian + paling kenceng nyanyinya ya cuma aku sma kevin . 'i just wanna say my thanks , thank to my God , i just wanna say my prays , prays to my God ♫♪♫♪' nyanyi tenangg gt ama kepet . abis itu dia nyanyi aku dan hadirmu 'kurindu slaluuu ada dalam pelukmuu yang kuinginkan hanyaa bahagiakan kamuu', yang terindah , twitter jam , i heart you versi jazz -yang aku udah srng liat di youtube =="- terus mati saja . waktu ka barry mau nyanyi i heart you dia blng 'selalu waktu kita sebut nama dennis junio udah pda teriak histeris . kalian tuh ga kompromi ama buka kita. dennis suru bikin boyband aja ahahah' . itu yang keinget sampe detik ini .ditegah , benny likumahuwa duet ama barry ,  ngalun indaahh bgt lagu itu yang nyadu bgt sama suasana malem yang hening . terharu dh liat bapak-anak itu di satu panggung  bawain lagunya (alm) Utha likumahuwa scara instrumen . penonton di VIP maupun reguler pada nyanyi semua . God , itu ngena bgt di atiiiiiii .


di lagu trahir aku ama kepet bener" semangat nyanyi dan berdiri terus dari kursi penonton sambil teriak ke telinga nya kepet -> di bahasa indonesiakan "bayangin pet, aku liat barry langsung , BAYANGIN" . si kepet cuma ktwa asem aja .
selesai acara yang ditutup dengan super duper indah itu , kita berempat langsung lari ke tmpat VIP trs foto dh sma benny likumahuwa -ayah barry- orangnya baiiik bgt !


BARRY LIKUMAHUWA PROJECT ALWAYS MAKE ME shocked , hysterical , and amazed ! maybe last night was the night the most beautiful in my life . selalu temen" blgn 'ngapain sih duit 75 rb cuma buat liat barry' . mereka ga bakal ngerti , cs the music was not populer , BUT THE QUALITY . beda kan selera ku sama seleramu ? yang jelas thank God give me an opportunity to saw the sow last night . 
nyesel gak soalanya g dpet foto ama barry ? banget ! tp yaudahlah another day bisa kali yaa .
one more ......!! "I JUST WANNA SHOW MY THANKS , THANK TO MY GOD" 

1 comment:

  1. Waaah ternyata udah pernah nonton jtf juga yeee. Taun ini nobar yok waaa 😆😆

    ReplyDelete